Rollo Suizo
de Spirulina DXN
El Rollo Suizo de Spirulina es una auténtica delicia para
los amantes de una bollerÃa fina y exquisita, con un punto de buen sabor. Un postre elegante donde los haya y muy vistoso, que hará las
delicias de todos los comensales.
- Ingredientes:
1 taza de
harina de trigo
1
cucharadita de extracto de vainilla
4 Sobres de Spirulina
DXN
Un tercio de
taza de agua
1
cucharadita de levadura en polvo
1 taza y
media de azúcar
Una pizca de
sal
3 huevos
2 tazas de
nata lÃquida
- Cómo preparar Rollo Suizo de Chocolate:
Para
preparar un riquÃsimo Rollo Suizo de Spirulina DXN, lo primero que debemos
hacer es poner a precalentar el horno a 190º C, con calor por arriba y por
abajo. Mientras se calienta, vamos forrando una bandeja de horno con papel de
horno.
Echamos en
el vaso de la batidora la harina, junto con levadura y la sal. Después, le
añadimos los huevos ya batidos y una taza de azúcar. Por último, el agua y el
extracto de vainilla. Batimos bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Echamos la
pasta que hemos conseguido sobre la bandeja de horno, extendiéndola bien sobre
toda su superficie y lo horneamos durante unos doce minutos aproximadamente.
Después, sacamos del horno y, valiéndonos del papel de horno, pasamos la masa a
una encimera.
Para darle
la forma de rollo debemos enrollar la masa comenzando por un extremo. Mientras
se enfrÃa, pasamos a preparar la crema de Spirulina DXN. Para ello ponemos en un
bol la nata lÃquida con la Spirulina en polvo, media taza de azúcar. Batimos todo bien y
extendemos la masa sobre el rollo, desenrollándolo con cuidado y volviéndolo a
enrollar. Por último, ya solo queda conservar en el frigorÃfico, para que
termine de coger la forma. Justo antes de llevar a la mesa puede espolvorearse
con azúcar glas. ¡Delicioso!
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