EL CÁNCER DE COLON
Al mencionar de
cáncer del colon es hablar de una enfermedad en la que las células malignas se
localizan en la porción intermedia y más larga del intestino grueso. Este tipo
de cáncer es muy común en diversos países del mundo pero también resulta fácil
de detectar por lo que si es detectado a tiempo tiene un alto grado de
curación. El colon es, junto con el recto, el lugar donde se almacenan las
heces antes de ser expulsadas al exterior a través del ano. Al encargarse de
este trabajo, acumula sustancias de desecho por lo que es un lugar propicio
para la aparición de cáncer. Por eso es vital reducir el tiempo de acumulación
al mínimo adoptando una dieta equilibrada que facilite el tránsito intestinal
al máximo.
¿Cuáles son
las causas de este tipo de cáncer?
Edad. El riesgo de cáncer colorrectal aumenta después de los 50 años.
El tipo de
dieta como las asociadas a exceso de grasa y escasas en fibras.
Antecedentes
familiares de cáncer colorrectal.
Antecedentes
personales.
Riesgo
heredado.
Consumo de
alcohol.
Consumo de
cigarrillos.
Obesidad.
¿Cuáles son
los síntomas?
El cáncer de
colon tiene una amplia evolución. Se inicia con la formación de un bulto que se
forma junto a alguna membrana corporal y es de carácter benigno. Las molestias
más frecuentes aparecen en la fase avanzada de la enfermedad y pueden ser las
que nombramos a continuación:
Cambios en
los ritmos intestinales.
Diarrea o
sensación de tener el vientre lleno.
Estreñimiento.
Sangre en
las heces.
Cambios en
la constancia de las heces.
Dolor o
molestia abdominal.
Pérdida de
peso sin causa aparente.
Pérdida del
apetito.
Cansancio continúo.
Vómitos.
¿Cómo
prevenir este cáncer?
Algunos
tipos de cáncer de colon se originan debido a pequeños bultos benignos. La
detección precoz y extracción de estos bultos pueden ayudar a prevenir la
aparición de la enfermedad. Otros puntos a tomar en cuenta son:
Dejar de
consumir excesivamente alcohol y tabaco.
Evitar el
sobrepeso y el exceso de calorías.
Mantener una
actividad física adecuada tomando en cuenta la edad.
Realizar
ejercicios físicos con regularidad.
Seguir una
dieta adecuada y equilibrada evitando comer grasas.
Consumir alimentos
con aceite de oliva y aceite de pescado.
Disminuir el
consumo de carnes rojas.
Aumentar el
consumo de pescado y pollo.
Consumir
alimentos ricos en fibra como cereales y pan integral.
Ingerir
frutas y verduras especialmente coliflor, brócoli, etc.
El Ganoderma Lucidum ayuda a combatir el cáncer de colon
El consumo
de productos elaborados a base de Ganoderma Lucidum a demostrado ser
efectivo en pacientes con cáncer eliminando la enfermedad en su totalidad
debido a que ayuda a regular el sistema inmunológico y endocrino, previene
tumores, mejora la circulación, etc.
Inhibe la
síntesis de ADN de las células cancerosas destruyendo la actividad de la enzima
terminal de las células tumorales, promueve los macrófagos y regula los
linfocitos T y B, por lo que restringe la propagación de las células
cancerosas. Aumenta la capacidad de los macrófagos para atacar cuerpos extraños
en el organismo como es el caso del cáncer de colon logrando debilitar su
crecimiento y ayudando a la apoptosis (muerte de las células cancerígenas).
También
reduce los efectos tóxicos y secundarios durante la quimioterapia y la
radioterapia, mitigando incluso los dolores, esto debido a que eleva el sistema
inmunológico y fortalece las células benignas.
Obtenga su código de consumidor Gratis
LOS
PRODUCTOS DXN LE COSTARÁN A PRECIO DE FÁBRICA
Válido a
nivel Mundial - promedio de ahorro del 30 a 40%
Productos
orgánicos al alcance de su familia.
0 Comentarios